Что выберешь Ты?

Что выберешь Ты?
Красную или синюю?
Чёрное или белое?
Я не приемлю насилие
И не ангел, но смелая.
Признавать ошибки научимся,
Верить в то, что способны на всё.
Идеально, быть может, получится,
Каждый сам ведь себе режиссёр.
*******************************************
Быть рядом с кем-то-не значит в плену.
Быть за кого-то-не значит себя потерять.
Быть союзником- не значит играть в войну,
А качество новых высот обретать.
9.04.2022.
 
Благодарю наставников и учителей.