Гопники и солдаты

Гопники и солдаты

Аудиозапись

— Привет, девчонки! Как дела, потанцуем?
Когда занравится, дойдем до поцелуев.
А там, глядишь, недалеко до сеновала…
С конца увола семь минут, в чем дело встало?
 
— Привет, красотки! Прикольные шмотки!
Вы ничаво такие, жахните водки?
Все не такие, жахните водки!
Ну нет, так нет, пока, солдатские **лотки.
 
С кем танцевать приличным девушкам сальса?
Кому раскрыть свои сердца в ритме вальса?
Куда ш вы сгинули, а? Щеголи и пираты?
Куда ни кинься, одни гопники и солдаты.