Стихи любимой ...

Стихи любимой ...
ВСЕ МОИ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ, ДУШОЙ ТЕБЯ Я ВИЖУ ДНЁМ, И НОЧЬЮ, ТЫ В КАЖДОМ ВЗДОХЕ, ВЫДОХЕ, ФАНТАЗИЯХ, В РЕАЛЬНОСТИ, ВО СНЕ, МНЕ ОСВЕЩАЕШЬ ПУТЬ К МОЕЙ МЕЧТЕ И ОН СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ...
 
ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ, ЧТО СВЕТИТ МНЕ ВО ТЬМЕ, Я ВИЖУ ТЕБЯ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ И В КАЖДОМ СИЛУЭТЕ, ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ, МУЗЫКА В ДУШЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ...
 
Я ВСЁ СМЕЮСЬ И ПЕСЕНКУ ПОЮ, ПРО КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ ТВОИХ ГЛАЗ, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ВПЕРЕДИ Я ВСЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ ПРЯМ СЕЙЧАС...