Легенда ; Веды огня..Сознание и материк Канон 4.

Легенда ; Веды огня..Сознание и материк  Канон 4.
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЕЧЁТ ИЗМЕНЯЕТСЯ. ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ВСЕ РАСТВОРЯЕТСЯ. ВСЕ УТЕЧЁТ, КАК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ВОДА, ПОСТУПКИ, СОБЫТИЯ, ЖИЗНИ ГОДА. ТЕЛО ИСЧЕЗНЕТ, ОСТАНЕТСЯ ПРАХ, БЕЗ ВЕРЫ И ЗНАНИЙ, ВСЕ ЧУВСТВУЮТ СТРАХ. СМЕРТЬ, ВСЕХ ПУГАЕТ, ОНА НЕИЗВЕСТНОЕ , НАС ВСЕХ ЛИШЬ СПАСАЕТ, ВСЕМ СКАЗКА ИЗВЕСТНАЯ. ГДЕ ТО В ПРОСТРАНСТВЕ, ОТЕЦ НАШ ЖИВЕТ, ДУШИ, ВСЕЛЕННУЮ ОН СОЗДАЁТ. ОН ВСЕХ НАС ЛЮБИТ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЖЕЛАЕТ ! ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ОН ОБЕЩАЕТ.
СОЗНАНИЕ, ЧТО ВЕЧНО, ВСЕГДА, НЕИЗМЕННО, ТАК СУЩЕСТВУЕТ ЗДЕСЬ ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ...