А может быть её и нет?!

А может быть её и нет!
И зря всё время воспевали
Она оставила там след,
Но так ее и не познали!
И кто придумал ту любовь?
Кому спокойно не живется?!
Она приходит вновь и вновь
Да просто сердце чаще бьётся!
Нет у неё вообще лица
Она красива и не очень,
Любовь - когда горит душа!
Когда читаешь между строчек!
Живёшь, не зная , наперёд,
Что дальше будет, где схлопочешь
Она придёт и не придёт
Её ты хочешь иль не хочешь?!
Она разрушит всё и вся
Нарушит быт твой и привычки
Да превратит тебя в … дитя
Ты загоришься словно спичка!
Как спичка - можешь и сгореть,
Любовь преград не замечает
И тяжело там дотерпеть,
А изнутри тебя сжигает!
Любовь желанна до нельзя
Ломает всё! И всех ломает!
И не дано любить шутя
Любовь такое не прощает!
Но тот кто повстречал её
Уже обратно не вернётся
Ему подвластно в жизни всё
Там - по другому сердце бьётся!
 
01.05.2024г.