Неужели она лучше?

«Как же усну я в миг без тебя?
Ты же целуешь ,но не меня,
Я прикоснуся нежной рукой»
[Тася Преображенская «Мой плюшевый зайчик»]
✅✅✅
 
Да, так бывает… Мы в койке одной,
Но ты целуешь совсем не меня...
Трогаю нежно тебя я рукой,
А для тебя это просто фигня.
 
Эта, которой ты даришь свой пыл,
Дрянь надувная, совсем без души...
Значит, ты, сволочь, совсем позабыл,
Как мы сминали с тобой камыши.
 
Ну, заболела раз семь голова...
Ну, десять раз обижалась навзрыд...
Раза четыре «качала» права...
Ну, и естественный был перерыв...
 
Но в остальные три дня, ей же ей,
Ты мной владел, как шприцОм Айболит...
– Что ты сказал? Что у куклы твоей
Сроду совсем ничего не болит?
 
✅✅✅
 
 
 
Преображенские