Защитилась

«Я поставлю на окна дворники,
Занавески сниму и в путь»
[Элина Преображенская "Я поставлю на окна дворники…"]
✅✅✅
 
Я квартиру купила новую
И защиту поставила знатную...
Я на окна поставила дворники,
А на дверь привязала гранату я...
 
Я растяжки поставила в ванную,
Под кроватью две мины украденных...
А в трусах, это самое главное,
У меня есть фугас термоядерный..
 
✅✅✅
 
 
 
Преображенские