Они со мной всегда мои друзья

Они со мной всегда мои друзья,
Их очень много, впрочем каждый ценен,
Пусть кто-то рвется в выси иль князья,
Но друга взгляд доподлинно лишь верен.
 
Не важно, что и как идёт порой,
По лестнице идя скорей устанешь,
А я повсюду, с вами, как прибой,
И люб я вам, ведь дружбу не обманешь.
 
И каждый знает, только что случись,
Вмиг растворяться те кто не был другом,
От Иисуса тоже отреклись,
Так обходите подлых большим кругом.
 
Я чую небу вторят голоса,
Рука в руке, сожми ее покрепче,
Храни Господь и неба бирюза,
Поверь, мой друг, с тобой намного легче.
 
Когда опустят плечи васильки,
Осенней икебаной станут парки,
Друзья мои - последние буйки,
Друзья мои - души моей фольварки.
 
Когда от неба не хватает грез,
И кажется, что делаешь ничтожным,
Любимый друг поймет тебя всерьез,
А мир всегда и всюду будет ложным.
 
И погань, грязь узрею бытия,
Когда вздымает голову вся нечисть,
Взгляни, мой друг, с тобою жизнь моя,
Наступит день, и я с тобою встречусь.