Сверхпроизводительный паэт

✅✅✅
 
Сто двадцать сайтов и три портала
Забил стехами – ему всё мало!
Твердит: – Искусство мне по плечу!
Стехи, как рыба икру, мечу.
 
Пусть не понятны стехи по смыслу –
Соседка Дуся от них "зависла".
Паэта даже толкнула в выси,
Устроив курсы по скоропИси.
 
Талант паэта вспухает грудой,
Стехи мешками пихает всюду.
В простор инета стехи он мечет...
Не увернёшься... Всех изувечит!
 
✅✅✅
 
 
 
Про паэтов разных