Пустая электричка

Пустая электричка
Едет прочь пустая электричка
С пустым, избитым телом
Да-ле-ко...
Ты вези меня, пустая электричка,
подальше от проблем моих, забот.
 
Я ей так и не признался в чувствах,
Боялся утонуть в янтаре глаз.
Не извинился я, а надо было...
Но важно ли это сейчас..?
 
Ты вези меня, пустая электричка,
Слушай мой туманный, странный бред.
И вези быстрее, чуть быстрее
Да-ле-ко...
Где нет этих проблем.
 
Каждый потеряв, страдает.
Уж, уверен, знаешь это ты.
Я не первый, да и не последний,
Кто придет к тебе лечить всю боль души.
 
Громче запевай ты свою песню,
Этот "чух-чух-чух" мне помогает спать.
Разбуди меня, пустая электричка
Да-ле-ко...
Да там, и только там!
 
Покажи ты мне просторы и пейзажи,
Так истосковался Я по красоте:
По красоте этих полей, лужаек,
Да по красоте лесов и рек.
 
Может Я и вовсе не увижу
Больше красоту родной земли.
Дай мне насладиться, электричка,
А потом вези быстрей, вези...
 
Да-ле-ко...
Где нет моих речушек,
Березовых лесов, родных полей.
 
Да-ле-ко...
Где нет подруги этой
И нет людей мне близких и родных.
 
Да-ле-ко...
Где нет печали,
Что заставляет сердце болеть вновь...
 
Ты отвези меня, пустая электричка,
В то место,
Где меня быть не должно.