Я тенью твоей быть готов...

Я тенью твоей быть готов...
Я тенью твоей быть готов,
И следом твоем на песке.
Духами, которыми нежно
Ты пахнешь при выходе в свет
 
Слезою твоей быть готов,
Улыбкой, что краще не сыщешь,
Холодным осеннем дождем
И теплым июньским бризом
 
Ты взор не прячь свой янтарный,
Если б мог, то и им бы Я стал.
Но ты, все же, раз за разом
Отводишь лукавый взгляд
 
Не спорю, любить не умею,
Ведь сам я не был любим.
Я только сгорал как спичка,
А они - уходили к другим
 
Но ты не такая, наверно.
Наверно, умеешь любить.
Так что же тогда нам мешает
Жить вместе чертову жизнь?
 
Ты просто люби меня нежно,
Губы целуй до крови,
Тогда Я и тенью, и следом,
И сердцем буду твоим!