Так важно!

Так важно чтобы верили в тебя,
В твои благие в жизни начинанья,
И недоверием не обижали зря,
Сопроваждая неуёмным причитаньем.
 
Так важно чтобы рядышком был тот,
Кто неудач твоих неиспугавшись,
Поддержит словом нужным и поймёт,
Среди людей чужих не затерявшись.
 
Так важно понимать что не один,
На свете этом ты свой путь проходишь,
Чтобы дожив до мудрости седин,
Понять кому ты нужен и чего ты стоишь!