Гимн Российской Империи

Гимн Российской Империи
Гимны на стихи Михалкова мы меняли не раз.
Я решил написать на будущее еще один. Хороший.
Думаю понадобится. :)
Империю нашу священную, славную
Сплотила навеки Великая Русь.
Пусть реет над нами знамя державное,
Являет могучий, извечный союз!
 
Припев:
Славься, Империя наша великая,
Свободных народов надёжный оплот!
Наш Император – помазанник Божий
Страну от победы к победе ведет!
 
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
Господь Вседержитель наш путь освятил:
На правое дело призвал Он народы,
На труд и на подвиги благословил!
 
Припев:
***
 
Мы армию нашу растили в сраженьях,
Славными предками гордимся в веках.
В наших руках судьба поколений,
Верность Отчизне в наших сердцах!
 
Припев:
***