Жизнь назад не повернуть

Жизнь назад не повернуть,
Но осталась память.
Ворошит всей жизни путь
Рваными клочками.
 
Там всех чувств водоворот,
Путь тернист и зыбок.
Кабы знал всё наперёд,
Избежал ошибок.
 
Ничего не изменить.
Пусть подсказкой будет
Опыт - тоненькая нить
В лабиринте судеб.