В прошлое возврата нет

В прошлое возврата нет
В прошлое возврата нет.
Только память - отзвук счастья
Среди будней и ненастья,
Словно утро, дарит свет.
 
Нам, конечно, ни к чему
Возвращать былые чувства.
На душе и в сердце пусто.
Лишь покоя нет уму
 
Через много-много лет:
Был ли ты с другою счастлив?
Ведь несчастье и нет счастья -
Разное. А может нет?
 
2024