Субботник

Субботник
Свой город делая светлей,
Ты сил в субботник не жалей!
Наш совместный труд во благо -
Это всем соседям надо!
 
Здесь живем мы, в этом доме.
Жаждой чистоты влекомы,
Поработаем все дружно,
Мусор выбросив ненужный.
 
Управдом веселый Саша
Так лопатой ловко машет!
Наш дворовый черный кот
Пыль с крыльца хвостом метет!
 
Дед Ефим строчит заметку.
Прикреплен плакат на ветку:
"Всех тех, кто любит чистоту,
С метелкой видно за версту!"
 
Подмели весь двор. Петуньи
В клумбе царствуют, колдуньи!
Весь сушняк с кустов убрали.
Красоту вокруг создАли!
 
Чистотой наш двор сияет,
На прогулку зазывает!
Солнце только заалело -
Выходи на воздух смело!
 
Фото из интернета