Памяти Ефима Хазанова

Всё пройдено, всё понято, всё спето.
Теперь лишь память – гений и злодей.
Увы, друзья, есть смерть и у поэта,
Такая же, как и всех людей.
 
Всему свой срок. Всему своё забвенье.
Но как же тяжело это понять.
И не хватает слов для сожаленья,
Чтоб об утрате горькой рассказать.
 
Он лучшим был. И нам сейчас по праву,
Его назвать так. Выключили свет.
Ну зарыдай, Великая Держава!
Ушёл из жизни сын твой и поэт!