Дорога в никуда

Дорога в никуда
Вот он сиреневый рассвет на закате мира. Адская смесь с зеркала пира течёт кромешной тьмой по венам. Тугая петля убивает любовь, бал сатаны на костях надежды. От песен Сирен леденеет внутри. Направление в никуда твоё текущее состояние и белая дорожка как путь в зазеркалье. Крик сущности ведёт к хозяину Апокалипсиса, вопли забытых душ к познанию себя. Темная ночь и чернота неизвестности манят огнём, сжигающим остатки разума, там где кровавая горящая вода искрит в пустых зрачках, обжигает убитое горло, тщетно зовущее к жизни и птицей рвущейся с серебряной цепи.
Крик..., но только стон доходит до разбитого сердца. Его осколки взошли на тлеющих углях кострища и вознесли на небо огарок былых чувств рассветом, и взорвалось сознание. Вот оно начало нового, забудь былое. Твоё призвание, твой новый мир, тест к жизни как лёгкое прикосновение к щеке и слёзы. Отдай себя всего и твоя вселенная скроется за поворотом, она уже не твоя.
Белым пунктиром дорога ведёт куда-то, туда где ты не был и никто не ждёт. Туда стремятся мысли и истрёпанные мечты инвалидной души. Хочу туда... Пойдём, посмотрим что там, где нет ничего
и где мы никогда не будем.