Я буду...

Я буду согревать тебя все время,
Чтоб ты вообще не мерзла никогда!
И ты ко мне присядешь на колени,
Когда вокруг наступят холода.
 
Или когда вдруг станет неуютно
И, вдруг повеет холодом в душе -
Я обниму тебя, пораньше утром,
А ты проснешься... и тепло уже!
 
Когда, вдруг гром и молнии сверкают
Или, когда метель застонет за окном,
Ты вспомни про того, кто согревает...
И сразу дом наполнится теплом!
 
Я буду рядом летом и зимою,
С зажжëнным в сердце ярким огоньком.
И, если будешь ты всегда со мною,
То не остынут, ни душа, ни дом!
 
07.08.2020г.