Я усну

Я усну изнеможденный
На твоей груди -
Лаской удовлетворенный...
Только не буди!
 
Обнимай меня легонько
И целуй везде.
Просто я устал, и только!
Видно на тебе!
 
Отдохну, посплю немного
И вернусь опять.
Буду снова тебя трогать,
Жарко целовать!
 
И опять нас бросит в домну
Пламенной любви.
Мы ж с тобой не можем скромно -
Страсть у нас в крови!
 
06.08.2020г.