Может вырасти...

Может вырасти...
МРОТ МОЖЕТ ВЫРАСТИ ДО 30 ТЫСЯЧ
 
В Госдуме предлагают увеличить размер МРОТ
для россиян с 19,2 тыс. до 30 тыс. рублей.
 
Из Интернета
 
«Не может вырасти», а вырасти должно.
Иначе выйдет пустословие одно.
 
01.05.24 г.,
Великая Среда