С чего начнём мы наше утро?

С чего начнём мы наше утро?
Быть может с пары тёплых слов?
Подарим позитив кому-то
И вместе с ним букет цветов.
 
Подарим ласкового солнца
Теплейший, нежный поцелуй.
И запах луга за оконцем
В переплетенье ветра струй.
 
И босиком бежишь умыться
Хрустальною колодезной водой,
Но не успеешь ею насладиться,
Как позовут за стол, домой.
 
И хлеба тёплая горбушка,
И вкус парного молока,
И дедова большая кружка,
Где край отколотый слегка.
 
Затем из дома, на природу,
Где грудью дышится легко.
Вприпрыжку к речке - сразу в воду
Чтоб волны укачали в далеко.
 
Всё это в тёплый вечер
Мы будем с грустью вспоминать.
Под лёгкое мерцанье свечки
Дни нашей жизни созерцать.