Я сегодня такой, как всегда.

Я сегодня такой, как всегда.
Мысли плавны, как в речке вода.
Треск камина, домашний уют.
Здесь любим ты и здесь тебя ждут.
 
Могут молча обнять и согреть,
Бесконечно с любовью глядеть.
И делиться частичкой огня,
Что хранится в душе для тебя.
 
Даже время безжалостный бег,
Даже сонмище страхов и бед,
Стороною обходят наш дом,
Охраняемый этим огнём.
 
Потому, что мы вместе - семья!
Потому, что ты есть у меня.
Потому, что у нас сын и дочка.
Мы навек друг у друга. И точка.