МОИ МАРИИ

                                 МОИ МАРИИ
 
Мои Маши меня убаюкают…
Я ворочаюсь , даже во сне .
Успокоят , прижмутся , укутают
Три девы Марии – в моей голове !
С  Богородицей просыпаюсь…
С мамой пойду на работу…
На пустяки не распыляясь ,
К дочке любимой уеду в субботу !
А в воскресение – я воскресну…
Соберу всех Марий в кулак
Положу под подушку , накроюсь…
                  ВОТ  ТАК !!!
Август 2015