Что дух дарующий нам музыку внутри!.. Что бог дающий нам стихи в невзгоде?

Что дух дарующий нам музыку внутри!.. Что бог дающий нам стихи в невзгоде?
Что дух дарующий нам музыку внутри?
Что бог дающий нам стихи в невзгоде?..
Лишь образ нежный позабывшийся вдали,
Лишь радость счастья в неприступном небосводе?..
 
Что сладость ласки вдаль унесшейся любви,
Что горечь ран невозвратимого безумства!..
Когда темнеет блеск сырой листвы
Под охладевшим сном былого чувства!..