Зарисовки-экспромты-28
Всё это – мои ответы-экспромты со страниц Поэмбука.
ЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТ
****
А если так -
Ты лист с рожденья -
Живой, белейший чистый лист!
А жизнь тебя, на удивленье -
Раскрасит -
В стиле футуризм!
Ты - нов и ярок,
Прогрессивен -
Как родниковая вода!
Но, всё ж есть жажда -
В лейтмотиве -
«Вчера» увидеть... иногда...
ЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТ
****
От вдохновенья либидо теряя,
Сменил блаженства ты приоритет.
И к счастью подойдя с другого края,
В иллюзиях иных увидел свет!
Душою впитывая страсть иную,
На рифму поменял телесный Рай...
И с Музой - в бездну ту, напропалую!..
Супруга плачет в спальне со вчера...
ЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТЭКСПРОМТ
****
Женские штучки - мужчину взяв за нос,
Нежно ладошкой глаза прикрывая,
Зная, что жжёт либидо его хронос,
В пропасть ведёт, веря - шутка крутая!
Ну, а мужчина, коварство приемля,
Тут же, в процессе её раздевая,
В цель попадает, буквально не целясь!
"Ах, Ева, это же - прелести Рая!.."