ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
366
 
Великая Народная Война -
За Родину! За Правду! За Отечество!
От мала до велика, вся страна -
Союзные народы человечества! -
 
Пример для всех народов на планете,
Что можно жить в согласьи и совете,
И Зла союзы бить и побеждать,
И Новый Мир пытаться создавать!
 
Увы, вновь во враждебном окружении,
За то что сдались понесут вину:
Кто в оккупации страдали, кто в плену,*
Тем недоверие иль в лагерь заключение...
 
Вина Верховного за поражений беды!
Но слава Сталину за торжество Победы!
 
30.4.2024
 
*- тысячи освобождённых военнопленных
попадали в фильтрационные лагеря, оттуда,
если они не могли "доказать" то, что
никоим образом не сотрудничали с врагом,
нередко попадали в Трудовые лагеря.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024