* * *

Всё моё во мне и со мной:
мысли, чувства, идеи;
всё, что создано сердцем и головой,
все, кто любят нежнее.
 
Важно авторство взять на себя,
честно выбрав стратегию жизни;
принять всё, что подарит судьба,
не боясь пропасть в катаклизме.
 
Путь героя суров и тернист:
страхи, войны, болезни;
но идём по пути несмотря на риск,
и не выкинуть слова из песни.