ТЕРАПИЯ

Терапия сосновым лесом
и зелёным ромашковым лугом,
на шмелей смотрю с интересом
и в рассветы вхожу без стука.
 
Терапия весенним ветром,
напоённым свежестью утра,
и залива простором светлым,
его сказочным перламутром.
 
Утешение дарят птицы,
пчёлы, бабочки и стрекозы,
вид довольной, сытой синицы
и дождинок метаморфозы.
 
Красота природы нас лечит,
даёт радость, успокоенье
и всегда идёт к нам навстречу,
дарит счастье и вдохновенье.