Исключение

На пути к своим целям и судьбам,
Где в толпе есть свой ритм у движения,
Так легко потеряться в безумии,
Оборвав свою нить притяжения
 
Где в желании быть исключением
Лишь сливаешься с массой актёров
А ролей бесконечное множество
Нет твоей, зато куча повторов
 
Маскарад направляет течение
Но не дай ослепить ему сердце
Нет границ у путей разветвления
А толпа лишь идёт по инерции
 
Быть другим - это значит собой
В этом мире, где все хотят кем-то
Ты тогда не безликий повтор
Ты огонь, так прочувствуй же это
 
Распались и будь светом в ночи,
Где в толпе есть свой ритм у движения
Не позволь потеряться себе
Настоящий ты - есть исключение