Вчера в саду у нас за домом

Вчера в саду у нас за домом
С утра черешня расцвела.
Лужайка возле водоёма
Зелёной травкой обросла.
Там, на лужайке, одуванчик
Головкой жёлтой мне кивнул,
А на берёзкин сарафанчик
Луч изумрудности плеснул.
Природы магия пленяет
В начале мая мастью взор...
Под сенью рощи не стихает
И даже ночью птичий хор.
Зелёным шёлком дол покрылся,
Над долом синью небеса...
Свет солнечный с небес струился,
А на траве была роса.
 
5.05.2018г.