Страна под названием Вечность.

Наши плечи окутала мглою сама бесконечность,
И вся жизнь пред глазами - немое кино.
Мы одною ногою в стране под названием Вечность,
Где родные и близкие нас ожидают давно.
 
Скоро жизни река принесёт нас к святому порогу,
Где закончатся всей нашей жизни земные дела.
И один на один будем мы ответствовать Богу,
С замиранием сердца пытаясь найти оправданья слова.
 
Без сомнения каждый получит итог по заслугам,
Для одних в кущи райские дверь распахнут небеса.
Вечный путь для других до ада седьмого круга,
Это карма людей по жизни идущих или это судьба?
 
Наши плечи окутала мглою сама бесконечность,
И вся жизнь пред глазами - немое кино.
Мы плывём над страной под названием Вечность,
Что там ждёт впереди - нам понять не дано.