Спасение

Разреши
В последний раз коснуться твоей души.
Я вся — из нежности,
А ты — апрельские ландыши, красота воскресенья.
Во мне звучат колокола,
И я бьюсь крыльями об потолок.
Послушай это пение,
Это — звучание церковного хора,
Что так невесомо
Дрожит в груди.
 
Разреши
В последний раз на тебя посмотреть.
Я не выдержу ещё одного дня без твоего тепла,
И рука моя — невольно — будет тянуться за тобой.
Я переживаю каждый день, словно бой
С самой собой
И своими страхами.
Я разлагаюсь атомами,
И лишь любовь твоя меня спасает.
 
Каждый день спасает,
А ты и не подозреваешь.