А НАМ НЕ СТРАШЕН НИ ВАЛ ДЕВЯТЫЙ, НИ ЗОНА ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ!

НАМ ЛИ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ СТЫДИТЬСЯ?
Скажите, люди! скажите правду.
Затылок будем ли чесать, или
Как медведь будем лапу сосать?
Медведю все равно, чесать затылок
сосать ли лапу. Не прибавится, ровным
счетом , ничего. Ну а тебе Россия?
Сегодня не те времена, не до шуток сегодня.
Проблемы серьезные надо решать.
Пятая колона тут нам не подмога.
Она нам нагадить готова всегда.
Разглагольствовать с нею не надо.
Надо работать, засучив рукава в две
или три смены . Результат мы получим
тогда. Надо вначале нам цель обозначить.
И вперед , к намеченной цели в едином порыве,
как в советские времена, Не жалея ни пота,
ни крови, ты это сможешь, Россия, я верю в тебя.
ДОСТОЙНАЯ ЦЕЛЬ, ФАШИЗМ УНИЧТОЖИТЬ.
Кто бы спорил? Одна Россия против всей
Европы и США? Ну вы даете! Дадим, дадим,
не беспокойся. Давно ли? всего в сорок пятом
мы дали фашизму в Европе. Но видно мало
дали. Надо сегодня добавить изрядно, чтобы
охоту навеки отбить и Европе, и США, и НАТО.
Чтоб радовались, что живы остались, и думать
забыли про Россию. Чтоб от одного слова Путин,
бежали рысью в сортир. Европа уже сегодня
от страха дрожит, что завтра Украины не станет,
и Путин предъявит Европе счет за разрушенные
Донбасс и Луганск. Их угрозы, что конфискуют
наши деньги, это пустой звук, это пустые угрозы.
Мечтают нас напугать. Мы больше у них конфискуем.
И тогда рухнет и НАТО, и ЕЭС. А Россия она всегда
себя умела защитить. Трепещите Макрон и Олаф Шольц,
Дрожи от страха Польша и Прибалты. Мы Вам сумеем
зубы посчитать. "МЫ не все новинки показали"- так
наш Президент Путин сказал. А это значит, что
Победа будет за нами. Хваленая европейская техника
разбита в "пух и прах". И то ли еще будет, господа!
Россия не дрожит от страха. И Путин не дрожит.
А это значит, что не страшны нам ни горе, ни беда. А
Казалось мне, что умирает в России гармошка,
Но вот вчера на экране под гармошку девчонки
плясали. Пензенские девчонки с частушками
задорными вместе с коллективом "Частушка"
Геннадия Заволокина. Ах ! Как они пели!
"Пензенские девчоночки веселые певучие."
Выступал коллектив на площади в Москве перед
входом на ВДНХ. Все плясали и задорно пели.
А вслед за пензенскими пели и плясали
Нижегородские девчонки и мальчишки. Плясали
вприсядку все и зрители тоже. Разве сможет
победить этот народ какая-то фашистская нечисть?
Нам ли прожитой жизни стыдиться? Построили
БАМ! Построили Крымский мост! А космос?
Построим все что надо!!! Всех врагов побеждали!
Победим и сейчас!