ПОМОГУТ ЛИ НАМ ЭКСТРАСЕНСЫ? 18. 04. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.

Битва экстрасенсов или соревнование?
Интересно наблюдать за экстрасенсами.
Это не битва, а скорее соревнование.
Кто более достоверно расскажет о давних
событиях, связанных чаще всего со смертью
члена семьи, которая все знает о событии,
но хочет удостовериться, что так все и было.
Вот он шел, здесь остановился (Может быть он
захотел писать, а ему дали в лоб то ли кирпичом,
то ли палкой.) А он справил на этом месте "большую
нужду." И вот экстрасенс разговаривает с умершим.
Никто не слышит их разговора. Но все верят, что
экстрасенс разговаривает с человеком , которого
похоронили 5 или 10 лет назад. Кости похороненного
давно сгнили. Может случайно можно найти остаток
какой-то косточки на глубине 1,5 или 2,0 метра.
НО! С ней разговаривают! Получают какие-то сведения.
Все убеждаются в истине этих сведений.
Да, была бабка Ванга. Предсказывала. Мы спустя какое
то время притягиваем к ее предсказаниям те или иные
события и приходим в восторг. Остановить события не
можем, Повернуть вспять то же не можем. Сегодня на
Украине гибнут люди. По чьей вине они гибнут? За
какие "грехи" убивают детей? Почему никто, ни политики,
ни экстрасенсы не могут остановить эту бойню? Во имя
чего убивают? Я поддерживаю нашего Президента. Он
прав. Лживый, злобный Запад можно остановить только
силой, а не уговорами-переговорами. Вот когда убьют
Байдена, Бореля, Олафа Шольца Зеленского и членов их семей,
только тогда они поймут, что война- это плохо.
Я обращался ко всем экстрасенсам с предложением направить
свои способности на то, чтобы изменить мировоззрение всех
этих упырей ненавидящих Россию. Нет. Они остаются такими
же злобными, ненавидящими русских и Россию. Значит они
должны быть уничтожены. Украинцев уничтожить всех до последнего.
Такая цель у "цивилизованного" Запада. А нам этого надо?
Не уничтожили немцев-фашистов, а сегодня имеем большие
проблемы. Встает вопрос:"ЧТО ДЕЛАТЬ?"