Смешок

Остыли все горячие слова,
Гармония спустилась на загривок,
Не разболится к ночи голова,
Всё успокоил твой смешок игривый.
 
Не буду я гадать, не важно, что
Тебя так рассмешило в телефоне.
Быть может, прочитала мой стишок,
А может анекдот от Мегафона.
 
Твой искренний короткий звонкий смех
Огонь мой потушил в одну минуту.
Ты самый лучший в мире человек,
А я, конечно же, индюк надутый!