С Добрым Утром Страна!

Слышишь, как шагает праздник,
Наш трудящийся, не частник!
Мой колхоз, завод и цех,
Был и будет лучше всех!
Всем, кто прячется в офшоры,
Им привет наш от Авроры!
С Первомаем всех, друзья!
Троекратное Ура!