Рыбалка и пиво

Рыбалка и пиво

Аудиозапись

— Я правильно понял, что ты собираешься победить меня в рыбалке?
— Да! Причем в Manulо. Это обувь, очень дорогая обувь (Колтер?!?).
Неважно! Просто готовься проиграть, Колтер Шоу.
— Жду этого с нетерпением. Да!
Следопыт Tracker 2024
 
Три тысячи лет. Три тысячи лет…
Мы с ней играем в одну и ту же игру.
Она ставит блайнд на рыбалку и пиво,
А я ставлю жизнь, свою и ее.
 
Нет времени что-либо отрихтовать.
Нет времени просто сосу-шест- во-вать.
Нормальные правила? - Рыбалка и пиво!
Три тысячи лет и я стану счастливым.