ПРОЩАЙ АПРЕЛЬ

ПРОЩАЙ   АПРЕЛЬ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Пришла пора с Апрелем распрощаться,
Чеканит шаг - победный месяц Май.
Весна щедра - позволит нам обняться,
Желаем благ. Добром нас вспоминай
 
Подкинул Март - Апрелю работёнки,
Устал трудяга, горы снега растопил.
Хватило - мужества, задора и силёнки,
Лиха отвага. Первоцветы, всем дарил
 
Открыл ворота неба, птицам вешним,
И встретил главного солиста, Соловья.
Апрельская забота - быть поспешным,
Всё приметил - не забудутся друзья.
 
Пришла пора с Апрелем распрощаться . . .
 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Дёмина Галина 30 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124043000126