Ветер волосы ласкает

Ветер волосы ласкает,
Гладит голову твою -
Он тебя оберегает,
Потому-что я люблю!
 
Я его послал в дорогу!
Попросил чтоб присмотрел,
Чтоб тебя никто не трогал!
Он кивнул и полетел!
 
Между нами киллометры,
Между нами - города!
Это - мелочи для Ветра!
Он уже попал туда,
 
Где ты плачешь и скучаешь,
Где живёшь и ждёшь меня,
Потихоньку дни считаешь.
Скоро голос твой, звеня,
 
Мне польётся прямо в уши!
Будешь ты мне говорить,
А я буду слушать, слушать
И ещё сильней любить!
 
А пока - побудьте с Ветром!
Он - хороший! Ветер - свой!
Одолею киллометры
И тогда вернусь домой!
 
Не грусти и плачь поменьше!
Я вернусь, лишь выйдет срок.
Ты, ведь - лучшая из женщин!
Без тебя - я одинок!
 
12.05.2015г.