Без тебя я дышать не могу

Без тебя я дышать не могу!
Не могу без тебя я работать!
И во сне я бегу и бегу -
Догоняю всё-время кого-то!
 
Знаю - бег мой направлен к тебе,
Потому-что я очень скучаю!
Ведь и в радости я и в беде
От тебя благодать получаю!
 
Хоть ты где-то совсем далеко,
Но душа моя рядом с тобою!
Очень рад, что когда-то нашёл
Я тебя с золотою душою!
 
Важно, что б ты была веселА,
Что б была у меня ты здорова!
Ты сожги всё плохое до тла
И не плачь - ты не рёва-корова!
 
Пусть сияет над нашим двором
Ярко солнце и птицы щебечут,
Утром росы блестят серебром,
Тень прохлады пусть сердце излечит!
 
Будь всегда веселА - не грусти!
Ты ведь сильная, как амазонка
Мыслью я уж к тебе на пути!
К моей лучшей на свете девчонке!
 
17.05.2015г.