Ты стоишь на вершине холма...

Ты стоишь на вершине холма одиноко
И у ног твоих стелется белый туман.
Что здесь было умчалось за тучи далёко,
Что здесь будет? Всё то же: циничный обман.
 
Круговерть ужасающих, диких событий,
Повседневной рутины уродливый шрам
В жизнь земную твою вплетут тысячи нитей,
Рассадив своих слуг пауков по углам.
 
Но не бойся, боятся здесь, в общем-то, нечего.
Посмотри, в тёмном небе сверкнула звезда!
Это память тебе о наличии Вечного,
Весть о том, что должна быть сохранна душа.