ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
 
Одевая веревку на крюк..
Затянув петлю , как галстук !
Одиночество выбьет вдруг
Табуретку , меняя на сказку..
Черно – белое , на цветное !
Глухонемое – на какофонию !
Что услышать хотят такое ,
Что при жизни хранило историю ?
 
За собой , закрывая двери !
Уведет за край одиночество..
Подбивая в остаток потери..
Награждает ,бывает творчеством
 
Разуверившись в этом мире ,
Скребется в ворота других миров..
Одинокие стены квартиры
Не вмещают уже твоих снов
 
за одиночеством тащится следом ,
Предательство близких ,их  зло..
Одиночество с пистолетом ,
Четко знает свое ремесло…
 
Одиночество – каждую осень..
Видно устав от одиночества !
В обострении , Господа просит !
Пообщаться , Его Высочество  ..
Всех святых , всех чудотворцев..
Одиноких , с рождения Бога..
Одинокое просят солнце ,
Отдавать тепло понемногу  ..
Одиночество – задыхается !
На Земле – воздух для истинных !
Одиночество продолжается..
И в другой жизни для избранных !!
 
Декабрь 2014