Скоро научусь

«Я учусь у животных,
они знают, что делают»
[Ева Преображенская "Мысли во время чаепития"]
✅✅✅
 
Вот на ветке сорока
Стрекочет и какает.
Научиться такому
Я тоже хочу.
Тянет мышка в нору
Рыбий хвост очень лакомый –
Я себя поведенью
Такому учу.
 
Обдирает коза
Свежий куст в палисаднике.
Надо выйти помочь
Этой умной козе.
Вот всему научусь –
Будет жизнь моя праздником.
Вот тогда про меня
Вы узнаете все!
 
✅✅✅
 
 
 
Преображенские