В последний раз.

Я в сотый раз набираю этот номер.
Ну почему ты опять недовольна?
Между нами опять расстояние -
Снова ищем с тобой понимания.
 
Вечер полон безмолвной тоски,
Мы с тобою духовно близки.
Почему же померкли дня краски -
Я не верю в твои больше сказки.
 
Говоришь, что ты любишь меня,
Говоришь это в свете мне дня.
А как только уйдёт дневной свет -
И тебя со мной рядом уж нет.
 
Ты стремишься к мельканью огней,
Веселишься в кругу ты друзей.
В ритме музыки, в танце огня
Места нет почему для меня?
 
Снова вечер проходит в тоске.
Снова даришь общенье не мне.
Снова номер я твой набираю.
Это будет в последний раз...знаю.