Прости хозяин...виноват!

Я обувь чуть твою погрыз -
Ну что поделать, это жизнь.
Хотелось, зубки почесать ,
Очнулся поздно... твою мать.
Прошу хозяин, не кричи.
Молю тебя прости, прости.
 
Тебя простить я был бы рад -
Обувку кто вернёт назад?
И если б это в первый раз...
Кто спрятал шляпу в унитаз?
Часы кто спрятал под комод -
Их целый год найти не мог?!
 
Кому забавой лучшей в мире -
Рой перьев от подушек по квартире?
На ножках всех от стульев, кресел и шкафов -
Отметины только твоих зубов.
Да сколько ж можно это всё терпеть?
В деревню. В конуру. На цепь!!!