Иуда Искариот

Иуда Искариот
Христу я верен был!Ведь я поверил в чудо!
 
Но оклеветан я!Предатель я-Иуда!
 
Да!Деньги за предательство мне дали!
 
Но так предписано ведь было в ритуале!
 
Страна ждала,что вот придёт Мессия!
 
И жертвы были ей нужны такие!
 
Я на предательство имел благословение!
 
Чтоб дать народу наконец освобождение!
 
Христа со мною вместе вы сгубили!
 
Его возвысили,меня же не взлюбили!
 
Скажите:в чём вина моя,
 
Когда предателем назначили меня?
 
Мне ведь в мистерии иной не дали роли!
 
Пришлось сыграть её с душевной болью!
 
Душа болела за распятого Христа!
 
Хоть сам достоин был такого вот креста!