Ивану Васильевичу Грозному-485 лет!Миф об убийстве сына.
Поверьте люди:не убил я сына!
Меня в убийстве обвиняете вы зря!
Для клеветы-всего одна причина:
Не любит Запад вашего царя!
Боится Запад нашего соседства!
Не хочет Запад усиления России!
Готов он применить любые средства!
И ложь всегда была его стихией!
Царевич умер от болезни!
А может был отравлен ядом!
Он мог бы стать стране полезен!
И россияне были б ему рады!