В ЛЕСУ ПОЛНО ЧУДЕС

В  ЛЕСУ  ПОЛНО  ЧУДЕС
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
В оврагах Солнце не гостит,
Там - на дне и снег лежит.
Весна, до снега доберётся,
Или - растает сам - дождётся.
Успел глаза раскрыть рассвет,
Снег на полянке - был и нет.
За ночь исчез - лежал крупой,
Подобно манке. Чуть живой.
Пригорок. Солнце пригревало,
На нём, той жизни не хватало.
Цветы - малюсенький букет,
От синевы - поплыл рассвет.
Ему и знать, Весна - хозяйка,
Что сотворит. Поди, узнай - ка.
Вот так, заглянешь снова в лес,
А там - полно других чудес.
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Дёмина Галина 29 апреля 2024 год.