ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ДУША !

ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ДУША !
Отгремел по рельсам поезд
Лишь оставил за собой
Лёгкий дым,тумана поле
Рифму "Больше не с тобой!"
 
Ну а ночь пока дышала
Бледным трепетом огня
Ничего не помешало
Проводить тебе меня!
 
Я на свадьбу приезжала
Приглашенье ты прислал
Только сердце как то сжалось
Я любила! Ты не знал!
 
А перрон гудел как улей
Ты прижал меня к себе
Я в глазах твоих тонула
Я любила,а ты нет!
 
Поцелуй прощальный эхом
В сердце намертво застыл
Расставанье не помеха
Если б ты меня любил!
 
Так и бродим в неизвестности
Всё проходит не спеша
Разметалось сердце в дребезги
Пусть останется душа!